Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.11.2014   17:02

Будучи пьяным, пасынок чуть не убил отчима

Киевский райсуд Одессы приговорил ранее судимого за тяжкое преступление гражданина К., к пяти годам лишения свободы.

Как передает пресс-служба Киевского райсуда, находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчина кухонным ножом нанес удар в живот потерпевшему, причинив ему тяжкие телесные повреждения.

Осужденный, будучи ранее судим другим судом за совершение тяжких преступлений, совершил преступление при следующих обстоятельствах. Придя в состоянии алкогольного опьянения домой, продолжил распивать спиртные напитки. Его мать, сделав ему замечание, хотела забрать бутылку с водкой, но он ее оттолкнул. Именно в этот момент в комнату вошел отчим, который вступился за мать. Осужденный вышел из комнаты на кухню, взял кухонный нож и, вернувшись в комнату, ударил ножом отчима в живот. После этого он бросил нож на пол и выбежал из квартиры.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa