Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.11.2014   14:00

Раздел имущества привел к трагедии в одном из районов Одесской области

48-летняя дочь, ради квартиры, едва не убила родную мать. Накалу страстей поспособствовало употребление спиртных напитков. Подозреваемая была задержана сотрудниками Белгород-Днестровского городского отдела милиции по горячим следам.

В дежурную часть городского отдела милиции позвонила женщина, которая сообщила, что ее соседке нанесли ножевые ранения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начала свою работу. Было установлено, что 69-летняя потерпевшая проживала вместе со своей 48-летней дочерью, которая нигде не работала и в последнее время злоупотребляла спиртными напитками.

Установлено, что конфликт возник в кругу семьи уже давно. Дочь, будучи в нетрезвом состоянии, начала разговор с матерью о разделении недвижимого имущества. Когда старушка отказалась делить квартиру, будущая наследница схватила нож и нанесла матери несколько ударов, после чего ушла из дома.

Соседка, услышав крики, поспешила посмотреть, что же происходит. Зайдя в квартиру соседей, увидела на хозяйке кровь и вызвала «скорую помощь» и милицию.

Работники милиции задержали подозреваемую по месту жительства, куда она вернулась через некоторое время. Женщина призналась в содеянном преступлении и дала правдивые показания. С места происшествия изъято орудие преступления - кухонный нож и вещи подозреваемой со следами бурого цвета. В наше время назначено ряд экспертиз. Следствие продолжается.

Женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет, сообщил

Белгород-Днестровский ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

 

Новости
Интервью

Губернатор Степанов: «Мы не станем сворачивать социальные программы из-за абсурдных слухов»

Одесский губернатор Максим Степанов назвал чушью слухи о подкупе избирателей, которые якобы имеют место в нашем регионе.

  • 06 фев, 13:14

Инфекционная заболеваемость в Одессе: удалось ли взять ситуацию под контроль

Интервью с начальником отдела по вопросам материнства и детства департамента здравоохранения Одесского горсовета Анной Луневой.

  • 23 янв, 21:33
Статьи

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество

Стань патронатным воспитателем: вопросы и ответы

Служба по делам детей Одесского городского совета информирует о порядке получения статуса патронатного воспитателя одесситов, которые готовы на время взять в семью ребенка, оказавшегося в сложных жизненных обстоятельствах.

  • 07 ноя, 14:44

Одесский скрипач из Ашгабада

Одесситы, куда бы ни забросила их жизнь, везде начинают строить свою маленькую Одессу. Об этом невольно задумываешься, когда встречаешься с теми, кто давно оказался вдалеке от нашего любимого города, но бережно, с любовью и уважением, сохраняет присущие ему традиции.

  • 03 сен, 14:34

Актуальная медицинская реформа

Реформа первичной медико-санитарной помощи вступила в активную фазу. Планировалось, что оказание первичной медицинской помощи будет действовать по новым правилам уже с июля 2018 года, но сроки продлили до октября.

  • 31 авг, 14:24
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa