Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.11.2014   12:00

Одессит обменял 600 граммов марихуаны на несколько лет в тюрьме

Одессит обменял 600 граммов марихуаны на несколько лет в тюрьме

28-летний житель Южной Пальмиры сообщил работникам одесского регионального Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков, что наркотическое зелье он хранил для личного употребления.

Одессит обменял 600 граммов марихуаны на несколько лет в тюрьме Однако во время проведения обыска в его квартире оперативники обнаружили и изъяли уже расфасованную в пакеты марихуану, а также амфетамин. Вещество растительного происхождения темно-зеленого цвета было расфасовано в пакеты общим весом 600 граммов и 18 прессованных темно-зеленых таблеток растительного происхождения. Остатки психотропного порошкообразного вещества белого и розового цвета находились в четырех пенициллиновых колбах и двух полимерных пакетах.

Как пояснил фигурант, изъятое у него вещество является марихуаной, а остатки порошкообразного вещества белого и розового цвета - психотропным веществом амфетамин.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Законодательством за такие деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Одесской области (по материалам УБНОН ГУМВД).

 

 

Новости
Цитата дня

Школы и детские сады Одессы работают очно

Комментарий директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

  • 29 ноя, 11:36

COVID-19. Ситуация в Одессе на 29. 11. 2021

И.о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левон Никогосян

  • 29 ноя, 11:43
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa