Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.11.2014   18:23

В Малиновском районе Одессы студенты «Университета третьего возраста» пошли в бассейн

В Малиновском районе Одессы студенты «Университета третьего возраста» пошли в бассейн

С 9 сентября 2014 года в коммунальном учреждении «Территориальный центр социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Малиновского района города Одессы» в рамках программы «Университета третьего возраста» действует факультет «Здоровье».

В Малиновском районе Одессы студенты «Университета третьего возраста» пошли в бассейн Слушатели факультета каждый понедельник посещают стадион СКА, где для них проводятся занятия йогой. По вторникам студенты университета собираются в территориальном центре, расположенном по ул. Б. Хмельницкого, 62, где могут прослушать курс «Помоги себе сам». Пенсионеры учатся вести активный и здоровый образ жизни.

По воскресеньям слушатели факультета совершают совместную прогулку по Трассе здоровья.

С 10 ноября 2014 года пенсионеры начали посещать бассейн. Два раза в неделю студенты факультета «Здоровье» принимают водные процедуры в бассейне спортивного комплекса Одесской национальной морской академии.

«Данный вид спорта поможет укрепить здоровье и улучшить общее состояние, так как занятия плаваньем очень полезны для работы всего организма. А наши почтенные студенты очень довольны предоставленной возможностью оздоровления», - уточнил инструктор.

 

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa