Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.11.2014   12:50

Геннадий Труханов предложил проводить работу по освещению города сообща

В ходе аппаратного совещания Одесский городской голова Геннадий Труханов обратил внимание на замену кабелей уличного освещения в городе.
По словам мэра Одессы, более 32 километров кабелей для освещения города демонтировано "Облэнерго", которые проводят работу по замене кабеля и опор. Весте с тем были демонтированы и городские опоры.
"То несоответствие в работе "Облэнерго" и наших городских подразделений, привело к тому, что, к сожалению, мы опаздываем в работе по замене освещения",
- рассказал Геннадий Труханов.
Градоначальник отметил, что проведено несколько совещаний:
"Нам необходимо более 50 километров кабеля для освещения в городе. Ищутся деньги для закупки. Мы хотим обратиться в "Одесскабель", чтобы нам сделали соответствующие цены и рассрочку в платежах, "Облэнерго" подключиться и поможет своими бригадами",
- отметил Геннадий Труханов, подчеркнув, что одесситы должны быть проинформированы, где будут проходить ремонтные работы.
Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa