Авторизация
Всемирный клуб одесситов
28.10.2014   16:29

Пограничники обнаружили у двух иракцев поддельные паспорта

Пограничники обнаружили у двух иракцев поддельные паспорта
27 октября в международном аэропорту «Одесса» пограничники обнаружили нарушителей, прибывших из Стамбула. 
Двое мужчин предоставили для прохождения паспортного контроля венгерские паспорта, однако пограничники обнаружили, что документы частично поддельные. Впоследствии выяснилось, что подделками пытались воспользоваться граждане Ирака. По их словам документы они приобрели в Турции за 5000 евро каждый, чтобы попасть в страны Евросоюза. Обоих граждан будет возвращено обратным рейсом в страну вылета. 
Также вчера пограничники в этом же пункте пропуска задержали 29-летнего гражданина Армении, который предоставил для проверки документов поддельный временный вид на жительство. На всех правонарушителей составлены соответствующие процессуальные документы и направлены в соответствующие правоохранительные органы.
Новости
Интервью

Губернатор Степанов: «Мы не станем сворачивать социальные программы из-за абсурдных слухов»

Одесский губернатор Максим Степанов назвал чушью слухи о подкупе избирателей, которые якобы имеют место в нашем регионе.

  • 06 фев, 13:14

Инфекционная заболеваемость в Одессе: удалось ли взять ситуацию под контроль

Интервью с начальником отдела по вопросам материнства и детства департамента здравоохранения Одесского горсовета Анной Луневой.

  • 23 янв, 21:33
Статьи



Чудеса по расписанию

Благотворительный фонд «Корпорация монстров» известен многим одесситам, волонтерская организация занимается самыми разными видами деятельности

  • 22 фев, 19:00

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество

Стань патронатным воспитателем: вопросы и ответы

Служба по делам детей Одесского городского совета информирует о порядке получения статуса патронатного воспитателя одесситов, которые готовы на время взять в семью ребенка, оказавшегося в сложных жизненных обстоятельствах.

  • 07 ноя, 14:44

Одесский скрипач из Ашгабада

Одесситы, куда бы ни забросила их жизнь, везде начинают строить свою маленькую Одессу. Об этом невольно задумываешься, когда встречаешься с теми, кто давно оказался вдалеке от нашего любимого города, но бережно, с любовью и уважением, сохраняет присущие ему традиции.

  • 03 сен, 14:34
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa