Авторизация
Всемирный клуб одесситов
26.10.2014   19:46

КИУ: Тенденция увеличения избирательных бюллетеней на специальных участках подтверждается

КИУ: Тенденция увеличения избирательных бюллетеней на специальных участках подтверждается

Глава одесской областной организации "Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко" подтвердил увеличение тенденция избирательных бюллетеней на специальных участках. По его словам только в городе Одессе наблюдателями от КИУ было зафиксировано 20 специальных участков, на которых бюллетеней находится больше, чем положено. 

В частности, глава областного КИУ упомянул 7-й роддом (ул. Космонавтов, 11), где в списках избирателей значится 41 человек, а количество бюллетеней составляет 172, то есть в 4 раза больше. Аналогичная ситуация в Институте глазных болезней им. Филатова: в списке 132 избирателя, а выдали 492 бюллетеня, что также почти в 4 раза превышает положенное количество.

"Мне как-то мало верится, что непрогнозировано в 4 раза уменьшилось количество больных. Я понимаю, если бы на 10-20%, но в 4 раза, я в это поверить не могу. При чем, я подчеркиваю, что эта проблема возникла на уровне Центральной избирательной комиссии, очевидно, и на уровне руководства этих учреждений, то есть за нее несут ответственность руководители учреждений, которые подавали списки заявки на количество бюллетеней и Центральная избирательная комиссия, которая эти бюллетени выделяла",
- отметил Анатолий Бойко.


Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa