Авторизация
Всемирный клуб одесситов
10.10.2014   12:40

Анатолий Бойко призвал проверить себя в списках избирателей

Глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко призвал всех проверить себя в списках избирателей.
Общественник советует до 20 октября проверить себя в списках избирателей: либо через интернете в госреестре избирателей, либо в горсовете или райадминистрации в зависимости от места проживания. В зоне риска находятся те, кто несколько раз пропустил выборы, кто уже сталкивался с подобной проблемой, кто поменял место жительства или фамилию, кто достиг 18-летия, кто вышел из мест лишения свободы, кто демобилизовался.
Также Анатолий Бойко обращает внимание, что если человек заболел, то до 24 октября он должен сообщить об этом на участок, приложив справку о болезни и заявление с просьбой проголосовать на дому.
"До 15 октября все должны получить пригласительные на выборы",
- подчеркнул Анатолий Бойко.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa