Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.10.2014   12:40

За кражу чужого имущества на 800 грн. житель Измаила может провести в тюрьме от трех до шести лет

Следственным отделением Измаильского городского отдела милиции 36-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении кражи чужого имущества. Он проник на дачный участок местной жительницы и похитил 40 бетонных столбиков. Ущерб, причиненный кражей, женщина оценила в 880 грн.

По заявлению потерпевшей правоохранители провели ряд следственно-оперативных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления и установили личность мужчины, который и совершил эту кражу. Им оказался ранее судимый измаильчанин, проживающий по соседству с потерпевшей. В беседе с милиционерами, злоумышленник рассказал, что за пять раз он смог вынести с участка 40 столбов для винограда. Кражу он совершил, поскольку нигде не работает, а продавая похищенное, зарабатывал на жизнь.

Как рассказал начальник Измаильского городского отдела полковник милиции Анатолий Токарь: «Сейчас в отношении подозреваемого начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Измаильским районным судом ему избрана мера пресечения - домашний арест».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Следствие устанавливает причастность мужчины к совершению аналогичного рода преступлений.
Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa