Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.10.2014   13:18

За добровольную сдачу оружия срок не светит

В Одесской области объявлен месячник добровольной сдачи оружия, который проводится дважды в год. За добровольную сдачу оружия, криминальное преследование не осуществляется.
Как рассказала пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко, с 1 по 31 октября проходит месячник добровольной сдчи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.
"Имеется в виду то оружие, которое хранится незаконно: огнестрельное, взрывчатые вещества и взрывные устройства, кинжалы, финки, кастеты и другое холодное оружие. Те, кто сдает добровольно оружие, к уголовной ответственности не привлекаются",
- пояснила Алла Марченко.
Вместе с тем Алла Марченко напомнила, что оружие граждане могут оформить на себя, если на то есть основания. В апреле около 200 граждан сдали приблизительно 500 единиц огнестрельного оружия, 920 боеприпасов, никто к уголовной ответственности не привлекался. 

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa