Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.10.2014   11:32

Милиция не знала, что Шуфрич перенес пресс-конференцию

По словам пресс-секретаря ГУ МВД Украины в Одесской области Аллы Марченко, милиция владела информацией о проведении пресс-конференции народного депутата Нестора Шуфрича в бизнес-центре на Проспекте Шевченко. 
"По той информации, которой владела милиция, мы планировали расстановку сил и средств возле здания бизнес-центра "Шевченковский". На то количество людей, которое планировалось быть на пресс-конференции, были правоохранители",
- отметила Алла Марченко.
На данный момент проводится расследование по статье хулиганство, совершенное группой лиц. Установлены 14 лиц, принимавших участие в избиении Шуфрича. Алла Марченко рассказала, что 3 людям объявлено подозрение, пока они не явились к правоохранителям, возможно их объявят в розыск. Проводятся все следственные мероприятия. Согласно законодательству, за данную статью активистам грозит от 3 до 5 лет.
Также Алла Марченко пояснила, что задержать активистов по горячим следам возле здания облгосадминистрации милиция не могла, поскольку правоохранителей на месте было недостаточно.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa