Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.10.2014   14:19

За жестокое убийство - 13 лет тюрьмы

В июне 2014 года коллегией судей Киевского районного суда города Одессы было осуждено гражданина И. к тринадцати лет лишения свободы за убийство сожительницы на почве ревности. Как рассказали в пресс-службе суда, придя со своей сожительницей к знакомому в гости они вместе распивали начали спиртные напитки, общались. В ходе распития спиртных напитков осужденный приревновал свою сожительницу, которая была инвалидом 2 группы, к своего знакомого. И в ходе внезапно возникшего конфликта на почве ревности, с применением насилия нанес многочисленные удары металлической трубой, а также руками, ногами по различным частям туловищу и голове потерпевшей, чем причинил тяжкие телесные повреждения: многочисленные кровоизлияния, ссадины и ушибы, раны головы, туловища и конечностей, закрытые переломы тела, грудины и ребер, которые в совокупности привели к опасному для жизни состоянию - шока, от которого наступила смерть потерпевшей на месте происшествия.

После смерти потерпевшей у нее осталась малолетняя дочь, которая является инвалидом по зрению и живет вместе с дедом и бабушкой. В конце августа 2014 года апелляционная инстанция рассмотрела жалобу и приговор Киевского районного суда города Одессы оставила без изменений.

Новости
Цитата дня

В Одессе планируют проекты в рамках государственно-муниципального партнерства

Комментарий Одесского городского головы Геннадия Труханова

  • 27 янв, 14:15

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa