Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.09.2014   16:40

Нестор Шуфрич на себе понял, что произошло в Одессе 2 мая

Нестор Шуфрич на себе понял, что произошло в Одессе 2 мая

У депутата Верховной Рады диагностировали черепно-мозговую травму.

Нестор Шуфрич, которого сегодня избили в Одессе, рассказал, что у него врачи диагностировали травмы и ушибы локального значения, а также небольшое сотрясение мозга. "Было очень много крови", – признался политик, передает «Сегодня».

По словам Шуфрича, по дороге на пресс-конференцию он узнал, что около информагентства возможно столкновение его сторонников и противников, поэтому решил перенести общение с прессой в здание ОГА. "Я не думал, что в помещении, где дежурит больше 10-ти милиционеров возможно такое побоище. К сожалению, власть бездействовала, или даже способствовала этому нападению. Теперь я понимаю, что здесь произошло 2 мая",- отметил Нестор Иванович. По его словам, сейчас, когда он находится на больничной койке, к нему приходит масса смсок и звонков от жителей города, которые выражают свою поддержку политику. "Как только я встану на ноги, я обязательно проведу в Одессе масштабную встречу с людьми, которые сегодня вырвали меня из лап правых экстремистов. Спасибо им огромное", – подчеркнул депутат.

Напомним, в Одессе 2 мая в результате массовых беспорядков погибли 48 человек, более 200 пострадали.

Источник: Сегодня
Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa