Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.09.2014   12:20

Сеть незаконных игорных заведений ликвидировали одесские правоохранители (фото)

Сеть незаконных игорных заведений ликвидировали одесские правоохранители (фото)

За нарушение закона в этой сфере предусматривается наказание в виде штрафа от десяти до сорока тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

В милицию поступила информация о том, что на территории оперативного обслуживания имеет место факт незаконной деятельности игорного заведения. Сотрудники сектора Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Приморского районного отдела милиции города Одессы начали проверять предоставленную информацию, которая нашла свое подтверждение.

Сеть незаконных игорных заведений ликвидировали одесские правоохранители (фото) Указанные сведения следователем следственного отдела сразу были внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по части 1 статьи 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. В ходе проведения первоочередных следственных действий оперативники установили, что незаконная деятельность осуществляется по пяти адресам в центральной части города. Следователем были получены постановления суда о проведении обысков в указанных помещениях.

Сеть незаконных игорных заведений ликвидировали одесские правоохранители (фото) Благодаря своевременному реагированию на сообщения, сотрудниками СДСБЭП Приморского районного отдела милиции, совместно с представителями прокуратуры Приморского района, незаконные игорные заведения были ликвидированы. Всего оперативники изъяли сто игровых автоматов.

В настоящее время правоохранителями устанавливаются лица, причастные к совершению указанного уголовного правонарушения, для привлечения их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству Украины.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa