Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.09.2014   12:38

Шокирующее преступление в Одессе: Убит ребенок и его няня

В Суворовском районе Одессы в квартире многоэтажного дома по улице Заболотного преступники задушили пятилетнюю девочку и ее няню.

В городском управлении милиции информацию об убийстве подтвердили, отметив, что трагедия случилась еще 17 сентября. Родители пришли домой и обнаружили в квартиру трупы пятилетней девочки и ее 35-летней няни.

По словам правоохранителей, сейчас предпринимаются все меры для поиска убийцы или убийц. Открыто уголовное производство по статье 115 ч.2.

На Одесском форуме соседи рассказалаи, что маме убитой малышки стало плохо от пережитого, и ей пришлось вызывать «скорую» помощь. Пользователи соцсетей утверждают, якобы женщина беременная, и ее госпитализировали с угрозой потери ребенка.

Пока неизвестно, пропали ли из квартиры вещи. Однако в милиции утверждают, что в комнатах к моменту их появления был беспорядок.

Правоохранители уверены, что замок злоумышленники не взламывали, дверь открыли ключом. Однако они не исключают того, что няня могла впустить аферистов, которые оказались убийцами. К слову, погибшая женщина – не одесситка, она проживает в Коминтерновском районе области.


Новости
Интервью

В Одессе планируют открыть мемориальный комплекс, посвященный эскадренному миноносцу «Лейтенант Зацаренный»

Интервью с начальником водолазной службы администрации Одесского морского порта Игорем Любимовым.

  • 07 мар, 20:00

Губернатор Степанов: «Мы не станем сворачивать социальные программы из-за абсурдных слухов»

Одесский губернатор Максим Степанов назвал чушью слухи о подкупе избирателей, которые якобы имеют место в нашем регионе.

  • 06 фев, 13:14
Статьи

Налог на недвижимость: сколько одесситам придется выложить за квартиру площадью более 60 м кв

Жителям Одессы скоро начнут приходить платежки, в которых указана сумма налога на недвижимость. «Письма счастья» появятся не только в почтовых ящиках жителей элитных домов и квартир, но и обычных «сталинок» и «хрущевок». 

  • 07 мар, 19:00

Муниципальная няня: кто и как может стать беби-ситтером

В Украине заработала государственная программа «Муниципальная няня», согласно которой родители могут компенсироватьи расходы на услуги няни в размере 1 626 гривен.

  • 28 фев, 17:50

Чудеса по расписанию

Благотворительный фонд «Корпорация монстров» известен многим одесситам, волонтерская организация занимается самыми разными видами деятельности

  • 22 фев, 19:00

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa