Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.09.2014   14:32

Алла Марченко: «Информация о заминировании Куликова поля не подтвердилась»

Алла Марченко: «Информация о заминировании Куликова поля не подтвердилась»

14 сентября правоохранители получили сигнал о заминировании территории в границах Куликова поля. По итогам профилактических мероприятий взрывоопасные вещества не обнаружены.
На Куликово поле немедленно выехали взрывотехники. В связи с  проведением профилактических мероприятий допуск людей на данную территорию был ограничен. В том числе, отмененили все мероприятия, запланированные на воскресное утро. В поисках взрывоопасных веществ правоохранители обследовали всю территорию в границах Куликова поля. Информация о заминировании не подтвердилась.
«На поиски специалисты потратили почти целый день. Ведь территория Куликова поля огромная. Там помимо проведения массовых мероприятий гуляют мамочки с детьми. Поэтому важно было тщательно всё проверить. Единственным нареканием от населения было то, что помешали в проведении запланированных акций»,
- отметила пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко. 
На сегодняшний день милиция располагает тем фактом, что звонок в отделение поступил с мобильного телефона. Уже установлен номер злоумышленника. Теперь правоохранители устанавливают личность преступника. Напомним, что за свой проступок виновник может понести уголовную наказание. 
В целом правоохранители отмечают, что ситуация в городе находится под постоянным контролем. В милиции делают всё, для того чтобы защитить права горожан, а также обеспечить правопорядок на дорогах и улицах Одессы. 
Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa