Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.09.2014   18:02

Миндоходов изъяло товаров на 89 миллионов гривен

Миндоходов изъяло товаров на 89 миллионов гривен

С начала года оперативники Миндоходов изъяли из незаконного обращения товаров на сумму почти 89 миллионов гривен, сообщает пресс-служба Главного управления Миндоходов в Одесской области.

В рамках противодействия незаконному обращению товаров, оперативным управлением Главного управления Миндоходов в Одесской области изъяты товарно-материальные ценности на сумму 88 миллионов 690 тысяч гривен.

Из них, 3915,9 дал спирта на сумму 1 миллион 343 тысячи гривен, 4355,67 дал ликероводочных напитков на сумму 3 миллиона 780 тысяч гривен и другие товары на сумму 68 миллионов гривен.

Прекращена деятельность 5 подпольных цехов, из них 4 - по незаконному изготовлению подакцизных товаров.

По результатам проведенных мероприятий по борьбе с контрабандой, изъято товары, незаконно перемещенных через государственную границу, на сумму 19 миллионов гривен.

В том числе, 2906 дал спирта на сумму 1 миллион 100 тысяч гривен, 687,6 дал алкогольных напитков на сумму 1 миллион 160 тысяч гривен, 1 миллион 210 тысяч пачек табачных изделий на сумму 15 миллионов 172 тысячи гривен и 6 автомобилей на сумму 1 миллион 612 тысяч гривен.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa