Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.09.2014   13:00

В течение 8 месяцев пограничники обнаружили более 3 миллионов пачек сигарет

На участках «зеленой границы» и в пунктах пропуска сотрудники Госпогранслужбы продолжают выявлять перемещение через границу табачных изделий.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Сигареты обнаружили и пограничники отдела «Кучурган» Белгород-Днестровского отряда. Пограничный наряд при проверке береговой отмели Кучурганского лимана заметил деревянную лодку с двигателем. В ней неизвестные оставили 10 ящиков сигарет белорусского производства. Их предварительная стоимость составила 72 тысячи гривен.

А пограничники отдела «Фальков» Черновицкого отряда недалеко от границы с Румынией нашли 5 ящиков сигарет. Также в 800 метрах от линии границы правоохранители обнаружили лаз в заграждающем заборе. Сейчас продолжаются поиски лиц, причастных к данному правонарушению.

В среднем за 8 месяцев этого года на государственной границе сотрудники Госпогранслужбы во взаимодействии с другими компетентными органами обнаружили 3 миллиона 116 тысяч пачек сигарет. Причем на «зеленой границе» было обнаружено 2 миллиона 639 тысяч пачек сигарет, еще 477 тысяч пачек сигарет изъяли в пунктах пропусках.

Новости
Цитата дня
Статьи

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10

Герой «зеленого» времени: трансформация Артема Дмитрука

Анализируя достижения за год с момента избрания нового состава Верховной Рады, журналисты отметили довольно интересный момент. А точнее, небывалую трансформацию убеждений, которую продемонстрировал избранный в 2019 году от Киевского района Одессы «слуга народа» Артем Дмитрук.

  • 09 сен, 15:21
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa