Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.09.2012   10:19

Григорашенко: Сокращение экспедиторских компаний в Ильичевском порту - надуманная проблема

Сокращение количества агентских и экспедиторских компаний в Ильичевском морском торговом порту абсолютно надуманная проблема.

Об этом заявил начальник ИМТП Александр Григорашенко в интервью Центру транспортных стратегий.

По его словам, сегодня в Ильичевском порту работает 22 экспедиторские компании. Администрация порта проводит политику заключения прямых договоров на перевалку с грузовладельцами без участия посредников.

«Экспедиторов выбирает грузовладелец самостоятельно. На этот процесс мы не влияем и не можем влиять. А если говорить о грузовладельцах, то очевидно, что попытки недоброжелателей «раскачать» ситуацию в порту и формировать конфликтный имидж предприятия, могут заставить часть грузовладельцев уйти к нашим конкурентам. Уже сегодня мы знаем о переговорах, которые ведут некоторые украинские порты с нашими постоянными партнёрами. Конечно, каждый ищет, где дешевле, но не стану отрицать, что нездоровая предвыборная шумиха мешает работе предприятия и нервирует грузовладельцев и других наших партнёров», - отметил начальник ИМТП Александр Григорашенко.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa