Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.07.2014   10:40

Страсть к гаджетам привела одессита в отдел милиции

Совершить кражу мобильного телефона и остаться при этом незамеченным 34-летнему одесситу помешали охранники магазина бытовой техники и милиционеры охраны, прибывшие на срабатывание «кнопки экстренного вызова» Государственной службы охраны (ГСО).

Правоохранители прибыли на «срочный вызов» в супермаркет бытовой техники, расположенный на улице Затонского, менее чем за три минуты. Оказалось, что помощь милиционеров понадобилась, чтобы задержать вора мобильного телефона. Совершив кражу гаджета стоимостью 2300 гривен с прилавка магазина, одессит надеялся остаться незамеченным. Но продавщица заметила действия горе-вора и сообщила об этом охранникам бытового супермаркета. Те, в свою очередь, нажали на «кнопку экстренного вызова ГСО». Как оказалось впоследствии, сделали это не зря, ведь мужчина, с телефоном в кармане, платить за него не собирался, спокойно прошел мимо кассы и направился к выходу. На замечание охранника магазина, собирается ли он оплатить товар, мужчина отреагировал агрессивно, мол, ничего он не брал и платить ни за что не собирается. Начал громко кричать на персонал магазина и угрожать им расправой.

Выяснить, что новый гаджет одессит все же украл, удалось только после приезда правоохранителей. Увидев милиционеров охраны, мужчина в краже сознался. Испугавшись ответственности, горе-вор рассказал, что положил телефон в карман, когда продавщица отвлеклась. Кражу оправдывал тем, что давно мечтал об этой модели телефона, но денег на него заработать не успел, поэтому решился на мелкое, по его словам, преступление.

Теперь свои противоправные действия одессит объяснит в отделе милиции, куда для выяснения обстоятельств происшествия, его доставили милиционеры ГСО, сообщил УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.

Новости
Цитата дня
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa