Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.07.2014   12:21

Ссора между супругами едва не завершилась убийством

Правоохранители Измаильского городского отдела милиции разоблачили пенсионера, который нанес тяжкие телесные повреждения своей жене.

В дежурную часть поступило сообщение от оператора «103» о том, что в нейрохирургическое отделение госпитализирована 69-летняя измаильчанка, с закрытой черепно-мозговой травмой.

После получения сообщения правоохранители сразу же выехали в больницу для установления обстоятельств происшествия. Они установили, что повреждения потерпевшая получила от своего мужа, который не проживает с ней.

Женщина объяснила, что зашла к своему законному мужу по делам. Во время беседы между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес ей удары по телу и голове.

«Милиционерам понадобилось несколько часов, чтобы задержать виновника происшествия, - рассказывает начальник Измаильского городского отдела полковник милиции Анатолий Токарь. - Мужчина отрицать свою вину не стал и рассказал правоохранителям, что, имея неприязнь к жене, в ходе ссоры не сдержался и ударил ее».

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет, сообщил Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

Новости
Цитата дня

В Одессе начался капремонт пешеходной части Приморского бульвара

Комментарий заместителя начальника отдела технического надзора Управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Дмитрия Скалацкого

 

  • 11 май, 15:03
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa