Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.07.2014   14:22

Одесские правоохранители лишили "заработка" 32-летнего грабителя

Одесские правоохранители лишили "заработка" 32-летнего грабителя
Милиционеры охраны по горячим следам задержали и доставили в районное отделение милиции одессита, который зарабатывал на жизнь грабежами. В руки правоохранителей 32-летний мужчина попал из-за того, что совершил грабеж в одном из спальных районов города Одессы.
Около полуночи на пульт централизованного наблюдения ГСО поступил сигнал «тревога» из кафе быстрого питания. Кнопкой экстренного вызова милиции воспользовалась администратор заведения, ведь за помощью в их кафе обратился пострадавший от рук злоумышленника одессит.
«Я растерялся, оставшись без мобильного телефона, потом понял, что нужно как-то быстро вызвать милицию. На кафе заметил стикер «Срочный вызов милиции», поэтому побежал туда за помощью»,
- рассказал правоохранителям пострадавший впоследствии.
За считанные минуты после приезда на место вызова, милиционеры охраны выяснили, что неизвестный мужчина путем угроз физической расправой неподалеку от указанного кафе, отобрал мобильный телефон у одессита. К счастью, пострадавший запомнил приметы обидчика и сообщил их правоохранителям. Далеко убежать от места преступления грабителю не удалось, уже через несколько кварталов он был задержан благодаря профессиональным действиям сотрудников милиции.
В отделе милиции, куда доставили задержанного, ограбленный одессит узнал нападавшего. Кстати, правоохранители изъяли у нечистого на руку мужчины отобранный телефон. На вопрос правоохранителей, что подвигло на преступление, мужчина ответил, что это его заработок. Сейчас устанавливается причастность одессита к аналогичным преступлениям для вынесения соответствующего процессуального решения в отношении нарушителя закона.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa