Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.06.2014   15:31

Геннадий Труханов: Во главе всех политических процессов страны всегда должен быть закон

Геннадий Труханов: Во главе всех политических процессов страны всегда должен быть закон

Сегодня в Одессе прошли торжественные мероприятия по случаю 18-й годовщины Конституции Украины. Поздравил одесситов и городской голова Геннадий Труханов.

«Конституция Украины закрепила правовые основы независимости нашей страны, ее территориальную целостность, и, конечно же, суверенитет. Сегодня, в то непростое время, которое мы живем, каждый украинец понимает, что мы живем в едином целостном государстве, и сегодня в наших силах сделать все для того, чтобы в нашей стране был мир, спокойствие и порядок»,
- уверен Геннадий Труханов.

Как отметил городской голова, для того, чтобы в стране был порядок, необходимо, чтобы во главе всех политических процессов, всех социально-экономических реформ, всегда был закон, а Конституция является основным законодательным документом Украины.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa