Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.06.2014   12:40

Прокуратура требует увеличить на 150 млн. грн. государственную долю в договоре совместной деятельности

Прокуратура требует увеличить на 150 млн. грн. государственную долю в договоре совместной деятельности

Черноморской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере в хозяйственный суд заявлен иск в интересах государства в лице Администрации Одесского морского порта к ОАО с иностранными инвестициями (принятие, хранение, транспортировку нефти и нефтепродуктов).

Прокуратура требует внесения изменений в договор о совместной деятельности путем увеличения суммы вклада порта почти 150 млн. грн., уменьшив при этом сумму прибыли предприятия на 15%.

Напомним, между морским торговым портом и ОАО в 2001 году был заключен договор о совместной деятельности, по условиям которого стороны обязались распределять прибыль от совместной деятельности в соответствии со стоимостью вклада каждого участника.

Позже, в связи с реорганизацией государственного предприятия и образованием Администрации Одесского морского порта, была проведена переоценка имущества порта, в результате чего изменилось соотношение стоимости вкладов участников совместной деятельности, сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

 


Новости
Цитата дня

COVID-19. Ситуация в Одессе на 24.01.2022

Комментарий и.о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 24 янв, 12:50
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa