Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.06.2014   14:00

Государство будет компенсировать выросшие расходы на коммуналку

В связи с ростом тарифов на коммунальные услуги одесситы могут рассчитывать на помощь, в виде компенсации дополнительных расходов на оплату коммунальных услуг, на что из госбюджета были выделены дополнительные субвенции.
Как рассказала директор городского департамента труда и социальной политики Елена Китайская, помимо субсидии с 1 июля вводится возможность получить компенсацию роста цен на тепло, газ и горячую воду.
"Пока в данный механизм не включена компенсация на воду и электроэнергию, так как еще не внесены изменения в соответствующие постановления Кабинета министров Украины. Выплачивается 100%-ная компенсация на увеличение стоимости жилищно-коммунальных услуг",
- отметила чиновник.
На такую компенсацию могут рассчитывать семьи, среднемесячный доход которых ниже прожиточного минимума для семьи, то есть в среднем 1190 гривен на человека. Компенсацию назначают органы по социальной защите по месту регистрации.


Новости
Цитата дня

В Одессе начался капремонт пешеходной части Приморского бульвара

Комментарий заместителя начальника отдела технического надзора Управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Дмитрия Скалацкого

 

  • 11 май, 15:03
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa