Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.06.2014   12:20

Правоохранители Одесской области раскрыли убийство по «горячим следам» (фото)

Правоохранители Одесской области раскрыли убийство по «горячим следам» (фото)

По подозрению в совершении убийства, согласно статьи 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины, сотрудниками уголовного розыска Белгород-Днестровского городского отдела милиции задержали 42-летнего жителя района.

В дежурную часть городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от жительницы села Выпасное о том, что между двумя мужчинами происходит драка.

Правоохранители Одесской области раскрыли убийство по «горячим следам» (фото) Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что во время драки хозяин дома нанес своему 29-летнему соседу телесные повреждения, от которых последний скончался. Правоохранители, осмотрев место происшествия, опросили местных жителей и провели подворовые обходы. Лицо, совершившее преступление было установлено, им оказался 42-летний житель этого же села. Мужчина работал на строительстве, ранее привлекался к уголовной ответственности и злоупотреблял спиртными напитками.

- В ходе досудебного расследования было установлено, что утром пострадавший пришел к соседу и предложил выпить, - рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Василий Овчаренко. - Во время совместного употребления алкоголя, потерпевший начал грубо ругаться в адрес соседа. Градус общения был достаточно высоким и тогда хозяин ударил своего гостя. Но молодой человек продолжал оскорблять и угрожать соседу. Рассердившись хозяин схватил молоток и ударил молодого человека по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Мужчина накрыл труп простыней, засыпал следы крови солью и пошел спать.

Сотрудники милиции задержали подозреваемого по месту жительства, у него были изъяты вещи, которые указывали на его причастность к совершению преступления. Мужчина признался в совершении преступления и дал правдивые показания.

В отношении 42-летнего мужчины открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa