Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.07.2012   16:26

На границе Одесской области за попытку дачи взятки задержали мужчину

На границе Одесской области за попытку дачи взятки задержали мужчину
<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> 4 июля в пункте пропуска «Кучурган» пограничники Белгород-Днестровского пограничного отряда задержали «лицо без гражданства за попытку незаконного пересечения государственной границы».

 

 

Во время прохождения паспортного контроля мужчина предоставил паспорт гражданина Приднестровской Молдавской Республики с вложенными в него денежными средствами в размере 50 долларов США. За «скромное» денежное вознаграждение путешественник пытался пересечь украинскую-молдавскую границу по недействительному документу, а соответственно его действия содержат признаки преступления, предусмотренного ст. 369 УКУ «Предложение или дача взятки».


На данный момент готовятся документы для передачи в порядке статьи 97 УПК Украины материалы дела в прокуратуру, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского пограничного отряда Государственной пограничной службы Украины.


Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa