Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.05.2014   14:30

Задержан мужчина, ранивший ножом своего земляка во время застолья

От полученных тяжких телесных повреждений 38-летний уроженец Ивано-Франковской области умер до приезда скорой помощи.

35-летний житель Белгород-Днестровского задержан сотрудниками местного отдела милиции по «горячим следам».

После полученного из лечебного учреждения поселка Затока телефонного сообщения, что в одном из домов дачного кооператива от телесных повреждений скончался мужчина, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Милиционеры в первую очередь установили личность погибшего, им оказался 38-летний уроженец Ивано-Франковской области. В ходе следствия выяснилось, что мужчина приехал в поселок Затока на работу, вместе со своим 35-летним товарищем. В тот злосчастный день они употребляли спиртные напитки, в результате чего между мужчинами возникла ссора и драка, во время которой младший ударил старшего коллегу несколько раз ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

В ходе осмотра места происшествия было обнаружено и изъято орудие убийства - кухонный нож и другие вещественные доказательства.

«Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников милиции, по горячим следам задержан 35-летний житель Ивано-Франковской области, - рассказал заместитель начальника – начальник криминальной милиции Белгород-Днестровского городского отдела Сергей Чолпан. – Во время задержания мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, но когда пришел в себя признался в содеянном и дал правдивые показания. Ныне назначен ряд экспертиз. Ведется следствие».

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, мужчине объявлено сообщение о подозрении в совершении преступления. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Новости
Цитата дня

В Одессе планируют проекты в рамках государственно-муниципального партнерства

Комментарий Одесского городского головы Геннадия Труханова

  • 27 янв, 14:15

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa