Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.05.2014   15:17

Геннадий Труханов: «Одесса не станет вторым Донбассом»

Геннадий Труханов: «Одесса не станет вторым Донбассом»

Геннадий Труханов заверил одесситов в том, что не допустит столкновений в Одессе. Как подчеркнул Геннадий Труханов, теперь Одессу ждут только перемены к лучшему. В планах городского головы – подъём всех показателей жизнедеятельност и города, а также уровня благосостояния одесситов. Свои первые шаги на посту мэра города Геннадий Труханов воплотит в конструктивной программе по обеспечению мира и спокойствия в Одессе, которая будет разработана в ближайшее время. Геннадий Труханов отметил, что период предвыборных слоганов завершён и наступило время конкретных действий. Городской голова убеждён, что благодаря всесторонней поддержке со стороны одесситов все наболевшие вопросы и проблемы удастся решить в кратчайшие сроки и на высоком уровне. По словам Геннадия Труханова, Одесса - украинский город и он приложит все усилия для того чтобы не допустить повторения здесь «донецкого сценария». Как подчеркнул городской голова, в ближайшее время, он проведёт совещание для того чтобы определиться с заместителями. По словам народного избранника, он приветствует в кандидатах не партийный признак, а профессиональные качества. По мнению Геннадия Труханова, только команда профессионалов способна добросовестно и эффективно действовать на благо Одессы.


Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa