Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.05.2014   14:30

Овидиопольские правоохранители задержали мужчину, забившего до смерти свою дочь

68-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1,2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В милицию поступило телефонное сообщение от врачей о том, что в медицинское учреждение с места проживания доставлена 62-летняя женщина с проникающим ножевым ранением живота и ее 43-летняя дочь с ножевым ранением грудной клетки.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. Опросив соседей, правоохранители выяснили, что указанные телесные повреждения женщины получили во время ссоры от главы семьи.

Установлено, что причиной конфликта между мужчиной и потерпевшими стало злоупотребление последним спиртными напитками. На момент прибытия на место преступления сотрудников милиции злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он не стал отрицать, что действительно ударил ножом свою жену и дочь. «Меня очень возмутило то, что они ругали меня из-за выпивки», - пояснил он правоохранителям.

«По данному факту начато уголовное производство, - рассказывает и.о. начальника Овидиопольского РО полковник милиции Владимир Плющ. - В качестве меры пресечения подозреваемому избрано содержание под стражей. После завершения расследования, все материалы, собранные по этому делу, будут переданы в суд, который и определит для него меру наказания».

В настоящее время старшая из пострадавших, в тяжелом состоянии, находится в больнице, ее дочь от полученных ранений скончалась, сообщил Овидиопольский РО ГУМВД Украины в Одесской области.

 

 

Новости
Цитата дня

В Одессе планируют проекты в рамках государственно-муниципального партнерства

Комментарий Одесского городского головы Геннадия Труханова

  • 27 янв, 14:15

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa