Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.05.2014   15:30

Анна Герман: Правительство скрыло от народа Украины намерение построить кладбище для ядерных отходов в Чернобыльской зоне

Об этом заявила народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Анна Герман.

«Правительство Украины приняло решение в тайне от народа, не обнародовав ее, об отводе земли в Чернобыльской зоне на строительство хранилища ядерных отходов, которые когда-то вывозились из Украины в Россию. Есть информация о том, что туда будут свозить ядерные отходы не только из Украины», - отметила она.

«Это решение Правительства преступное. Его необходимо немедленно отменить. А людям, особенно жителям Киевской, Житомирской и других областей, прилегающих к Чернобыльской зоне, нужно оказывать решительное сопротивление против устройства кладбища для ядерных отходов здесь, на нашей земле, которая до сих пор не может прийти в себя и очиститься после последствий чернобыльской катастрофы», - подчеркнула Анна Герман.

По ее словам, Партия регионов будет требовать привлечения к ответственности тех, кто принял такое решение, скрыв его от гражданского общества.

Новости
Цитата дня
Статьи

В Одессе провели опрос на тему самого красивого новостроя

По итогам голосования среди 25 жилых комплексов одесситы отдали предпочтение ЖК Корфу от строительной компании «Гефест».

  • 12 ноя, 19:31

Греческий парк в Одессе получил европейскую награду

«Ассоциация защиты национального материального наследия» вручила Одессе «Европейскую награду 2019» в категории «Восстановление зеленой зоны», а именно «Ревитализация Греческого парка». Награду вручил мэр Одессы Геннадий Труханов строительной компании «Гефест» за создание Греческого парка на Приморском бульваре в Одессе.

 

  • 03 ноя, 21:27
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa