Авторизация
Всемирный клуб одесситов
28.04.2014   13:45

Желание легкой наживы довело до тюрьмы

Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Овидиопольского райотдела милиции задержан 30-летний гражданин, который подозревается в сбыте наркотических средств. За незаконный бизнес ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Правоохранители получили информацию о том, что на территории села Доброалександровка неизвестный занимается сбытом каннабиса.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данный гражданин неоднократно незаконно реализовывал указанное наркотическое средство, оборот которого в Украине запрещен.

По данному факту было начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Временно исполняющий обязанности начальника Овидиопольского РО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Владимир Плющ рассказал, что задержанному объявлено о подозрении в совершении данного преступления. Овидиопольским районным судом ему избрана мера пресечения - взятие под стражу. Согласно вышеуказанной статьи Уголовного кодекса ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Проводится досудебное расследование, сообщил Овидиопольский РО ГУМВД Украины в Одесской области.

 

 

 

Новости
Цитата дня

О схеме организации дорожного движения на улице Пушкинской

Комментарий заместителя директора департамента транспорта одесского городского совета Сергея Щербань

  • 05 авг, 09:52
Статьи

Евгения Волынец о проекте «Investment Nanny». Прорыв или неудачный маркетинговый ход?

Введение новых стимулов для инвестирования в Украине Президент анонсировал еще полгода назад на Всемирном экономическом форуме в Давосе. 

  • 06 июл, 11:37

Холодницкий подтвердил, что НАБУ готовит подозрение Коломойскому (видео)

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подтвердил, что в следствии по делу Коломойского есть серьезный прогресс.

  • 17 июн, 11:59
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa