Авторизация
Всемирный клуб одесситов
28.04.2014   13:45

Желание легкой наживы довело до тюрьмы

Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Овидиопольского райотдела милиции задержан 30-летний гражданин, который подозревается в сбыте наркотических средств. За незаконный бизнес ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Правоохранители получили информацию о том, что на территории села Доброалександровка неизвестный занимается сбытом каннабиса.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данный гражданин неоднократно незаконно реализовывал указанное наркотическое средство, оборот которого в Украине запрещен.

По данному факту было начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Временно исполняющий обязанности начальника Овидиопольского РО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Владимир Плющ рассказал, что задержанному объявлено о подозрении в совершении данного преступления. Овидиопольским районным судом ему избрана мера пресечения - взятие под стражу. Согласно вышеуказанной статьи Уголовного кодекса ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Проводится досудебное расследование, сообщил Овидиопольский РО ГУМВД Украины в Одесской области.

 

 

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa