Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.04.2014   13:20

Одесская область: Суд отправил квартирного вора на 3,5 года за решетку

К своему криминальному «стажу» 28-летний домушник добавил еще три года и 6 месяцев лишения свободы по решению Раздельнянского районного суда.

Происшествие, по которому мужчина оказался на скамье подсудимых, произошло в октябре прошлого года. Ночью, в поисках легкого заработка он без приглашения посетил квартиру на первом этаже двухэтажки в районном центре. Злоумышленник повредил металлопластиковое окно и похитил из квартиры большую сумму денег, золотые изделия, две иконы, мужскую куртку, сумку с документами и цифровой фотоаппарат.

По заявлению потерпевшего сотрудники милиции начали уголовное производство и собрали соответствующие доказательства совершенного преступления. Поиски вора не затянулись, - рассказывает начальник Раздельнянского райотдела милиции Александр Виниченко. - После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативникам, через несколько дней удалось задержать похитителя. При проведении санкционированного обыска по месту его проживания нашли все имущество, что он «украл» у заявителя. Несмотря на свой молодой возраст, мужчина уже имел в своей жизни активные судимости за совершение тяжких преступлений - кражу, мошенничество и ограбления.

В судебном заседании обвиняемый свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном.

При вынесении приговора, суд принял во внимание, что подсудимый, находясь на испытательном сроке, совершил новое преступление, потому и, присоединил не отбытую часть наказания и окончательно отправил его за решетку на 3,5 года.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa