Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.04.2014   13:05

Пили – веселились, протрезвели – прослезились…

В Балтский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в центральную районную больницу с места проживания доставлен 54-летний Сергей с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Выехав на место происшествия, члены следственно-оперативной группы установили, что пострадавший вместе со своей 43-летней сожительницей употреблял спиртные напитки. Во время общения «с зеленым змием» между ними возникла ссора и драка, в ходе которой мужчина нанес сожительнице ножевое резаное ранение правого плеча, из-за чего последняя кухонным ножом нанесла указанные телесные повреждения сожителю. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины, сообщил ОСО ГУМВД в Одесской области.

 

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa