Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.04.2014   17:56

Украина запретила въезд гражданам России от 16 до 60 лет

Украина закрыла въезд на территорию страны для всех граждан Российской Федерации мужского пола в возрасте от 16-ти до 60-ти лет, об этом сегодня сообщил «Аэрофлот», сославшейся на официальное извещение правительства Украины.

Пропуск данной категории российских граждан будет осуществляться исключительно по решению главы регионального управления после проведения контроля, и только лишь в экстренных случаях, то есть при наличии подтверждающих родственные связи документов, при наличии бумаг, подтверждающих тяжелую болезнь или смерть близких родственников, а также при наличии заверенных нотариально оригиналов приглашений физических и юридических лиц. Без подтверждения смогут въехать на территорию Украины лишь те граждане России, которые следуют семьями и с детьми.

В то же время, уточняется в сообщении, зарегистрированные в Крыму мужчины смогут въехать на территорию Украины исключительно в случае похорон близких родственников, документов, подтверждающих тяжелую болезнь родственников, при наличии билетов на самолет или туристического ваучера.

В ответ на это постановление правителства Украины в города страны начинаются протесты граждан. Прямо сейчас в Донецком аэропорту представители Донецкой республики и бойцы расформированного "Беркута" ведут переговоры с администрацией аэропорта о возобновлении приема пассажиров из России.

Источник: Русская весна
Новости
Цитата дня

Школы и детские сады Одессы работают очно

Комментарий директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

  • 29 ноя, 11:36

COVID-19. Ситуация в Одессе на 29. 11. 2021

И.о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левон Никогосян

  • 29 ноя, 11:43
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa