Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.04.2014   17:56

Украина запретила въезд гражданам России от 16 до 60 лет

Украина закрыла въезд на территорию страны для всех граждан Российской Федерации мужского пола в возрасте от 16-ти до 60-ти лет, об этом сегодня сообщил «Аэрофлот», сославшейся на официальное извещение правительства Украины.

Пропуск данной категории российских граждан будет осуществляться исключительно по решению главы регионального управления после проведения контроля, и только лишь в экстренных случаях, то есть при наличии подтверждающих родственные связи документов, при наличии бумаг, подтверждающих тяжелую болезнь или смерть близких родственников, а также при наличии заверенных нотариально оригиналов приглашений физических и юридических лиц. Без подтверждения смогут въехать на территорию Украины лишь те граждане России, которые следуют семьями и с детьми.

В то же время, уточняется в сообщении, зарегистрированные в Крыму мужчины смогут въехать на территорию Украины исключительно в случае похорон близких родственников, документов, подтверждающих тяжелую болезнь родственников, при наличии билетов на самолет или туристического ваучера.

В ответ на это постановление правителства Украины в города страны начинаются протесты граждан. Прямо сейчас в Донецком аэропорту представители Донецкой республики и бойцы расформированного "Беркута" ведут переговоры с администрацией аэропорта о возобновлении приема пассажиров из России.

Источник: Русская весна
Новости
Цитата дня
Статьи

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10

Герой «зеленого» времени: трансформация Артема Дмитрука

Анализируя достижения за год с момента избрания нового состава Верховной Рады, журналисты отметили довольно интересный момент. А точнее, небывалую трансформацию убеждений, которую продемонстрировал избранный в 2019 году от Киевского района Одессы «слуга народа» Артем Дмитрук.

  • 09 сен, 15:21
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa