Авторизация
Всемирный клуб одесситов
04.07.2012   18:42

Виктор Волков: Протестуя против принятого закона о языках оппозиционеры противопоставляют себя народу

Виктор Волков: Протестуя против принятого закона о языках оппозиционеры противопоставляют себя народу

Реакцию одесских оппозиционеров на принятие Верховной Радой Закона «Об основах государственной языковой политики» прокомментировал руководитель фракции Партии регионов в Одесском областном совете Виктор Волков:

 

«В очередной раз подтвердилось противостояние представителей партий «Свобода» Олега Тягнибока и «Удар» Виталия Кличко тем сотням тысячам людей, которые проживают в Одесской области и являются носителями русского, болгарского, молдавского, румынского языков. Вчера, на самом деле, произошло историческое событие: Хартия о региональных языках, которая была подписана в 2007 году, была имплементирована в украинское законодательство. И я не понимаю протестующих, руководителей и активистов партий "Свобода", "Удар", которые постоянно утверждают, что мы стремимся в Европу, а на самом отказываются от направления в сторону европейских стандартов. После сегодняшних событий в Киеве, после совместного пикета активистов "Удара" и "Свободы" в Одессе, я могу с полной уверенностью сказать, что между ультрарадикальной партией Тягнибока «Свобода» и партией Кличко «Удар» можно поставить знак равенства».


 
Источник: Пресс-служба Одесской областной организации Партии регионов
Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa