Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.04.2014   16:00

Определились полуфиналисты чемпионата Одессы по регби-5

На минувших выходных завершился групповой этап Высшей лиги чемпионата Одессы по регби-5.

На протяжении двух с половиной месяцев 12 сильнейших команд города, разбитых на две подгруппы, боролись за право выйти в плей-офф. В итоге были определены четыре полуфиналиста. Из дивизиона«им. атамана Головатого» путёвки в решающую стадию соревнований

завоевали коллективы «Шарль Сикард» (школа №33) и «Иосиф Дерибас» (школа №20). Из дивизиона «им. атамана Чепиги» - «Михаил Воронцов» (школа №38) и «Франц Деволан» (школа №61). Полуфинальные и финальные матчи состоятся 26 апреля в зале «СКА».

Команды, которые не сумели выйти в плей-офф, получат возможность побороться за утешительный трофей. Коллективы, занявшие третьи-четвёртые места в своих дивизионах: «Сергей Уточкин» (гимназия №7), «Александр Суворов» (школа №8), «Карло Боссоли» (интернат №2) и «Сергей Королёв» (школа №20) 17 мая сразятся за «Кубок Академии Спорта».

Команды «Григорий Маразли» (школа №11), «Франс Боффо» (школа №76) и «Валентин Глушко» (школа №32) сыграют с коллективами занявшими 2-4-е места в Первой лиге в переходном турнире (31 мая) за право остаться в Высшей лиге. Ещё один представитель 32-й школы - «Константин Ушинский» по итогам этого сезона покидает элитный дивизион чемпионата Одессы по регби-5. Его место в следующем году займёт чемпион Первой лиги.

Пресс-служба РК «Кредо-1963»

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa