Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.09.2012   11:05

Сегодня в Одессе «витренковцы» будут бороться с румынскими националистами

Сегодня, 16 сентября, активисты ПСПУ (в народе – «витренковцы») будут пикетировать генеральное консульство Румынии в Одессе в знак протеста против намерений прорумынской организации «Действие-2012» провести акцию в г. Кишиневе под лозунгами «Бессарабия – румынская земля».

Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной ячейки ПСПУ.

"За маршем профашистских организаций Румынии стоят США, НАТО и Евросоюз, заинтересованные в поджигании новой мировой войны на территории СНГ. Мы хотим напомнить американской жандармерии и румынским уонистам, что формирование румын, как нации, происходило на части территории современной Румынии во второй половине XIX века, когда Бессарабия уже была в составе Российской империи. Поэтому мы считаем, что Бессарабия – русская земля и ни пяди земли, омытой кровью наших предков, мы никому не отдадим. В ходе акции мы будем требовать закрыть генконсульство Румынии в Одессе за неоднократные недружественные действия Румынии по отношению к Украине»,- прокомментировал акцию секретарь Одесского городского комитета ПСПУ Виктор Марышев.

Витренке явно климакс снес голову. Совсем тетка слетела с котушек.
Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa