Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.09.2012   10:20

20 компьютеров получила одесская школа-интернат № 5 от благотворителей

Воспитанники одесской школы-интерната № 5 получили 20 компьютеров в подарок от компаний «Амадеус» и «Международных авиалиний Украины» («МАУ») через международный благотворительный фонд «UAC Ukraine».

Как сообщает «Вечерняя Одесса», для закупки техники были использованы средства компании «Амадеус», а доставку оборудования из Мадрида, где находится ее головной офис, осуществляла авиакомпания «Международные авиалинии Украины».

Это первая благотворительная акция в Одессе, поводом для нее стало открытие в этом году представительства компании «Амадеус» в Одессе. В рамках благотворительного проекта было также передано 20 сертификатов на обучение выпускников интернатов работе в системе онлайн-бронирования Amadeus. Ребята, которые пройдут такое обучение, смогут получить профессию менеджера по продаже авиабилетов.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa