Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.09.2012   18:13

Под впечатлением одесского dream-vision Никас Сафронов решил пересчитать всех своих внебрачных детей?

Под впечатлением одесского dream-vision Никас Сафронов решил пересчитать всех своих внебрачных детей?

На днях российский художник Никас Сафронов, который обычно не любит распространяться о своей личной жизни, рассказал в одном из интервью о своих внебрачных детях. По заверениям художника, он никогда не делал анализа ДНК, однако всех, кто объявился, принял, общается с ними и помогает материально. При этом Никас не вполне уверен, что является их отцом. Однако считает, что все равно должен был помочь.

У художника четыре сына, и лишь один из них рожден в официальном браке. В квартире Сафронова для каждого из его детей есть комната, в которой они могут гостить или жить. Никас считает вполне достаточным, что его дети просто будут знать — есть человек, который их поддержит в трудную минуту. Садиться себе на шею он никому не позволит. У художника, по его словам, и так много родственников, которые избалованы и не работают, потому что знают: он их обеспечит.

Звонки с известиями о новых внебрачных детях Сафронов получает до сих пор. Недавно объявилась незнакомка, которая утверждала, что родила от него сына. Позже выяснилось, что самозванка просто узнала о щедрости художника по отношению к его внебрачным детям, а на самом деле никогда не была с ним знакома. "Недавно какая-то тетка из Урюпинска тоже мне говорила, что у нее от меня ребенок. Но я никогда не был в этом городе!" — рассказал Сафронов. По его словам, он помнит всех, с кем переспал, и такие номера с ним не пройдут. Кроме того, Сафронов считает, что женщина прежде всего рожает для себя, поэтому должна рассчитывать на свои силы.

Напомним, что в Одесском художественном музее до 7 октября проходит персональная выставка картин мастера. В экспозиции - 96 картин разного жанра – графика, живопись, портреты, символизм и новый стиль, открытый художником, который он сам назвал «dream-vision». Благодаря этому стилю Никас Сафронов попал в сотню самых выдающихся художников современности. 95% выставки составляют новые картины, которые одесситы еще не видели.
Картины были собраны из различных музеев Голландии, Франции, Англии, России и из частных коллекций. Одесса – первый город в Украине, где выставлены эти работы. После Одессы выставка «поедет» в Харьков и Киев.

 

Новости
Цитата дня

Что будет, если Одесса войдет в желтую зону

Доклад заместителя Одесского городского головы Светланы Бедреги

  • 21 сен, 10:52

О ходе вакцинации от COVID-19 в Одессе на 21.09.2021

Доклад и. о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 21 сен, 10:51
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa