Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.03.2014   09:15

Подробности кровавой драмы в Одессе из-за 4-х тысяч гривен

В Суворовский райотдел милиции с криками о помощи прибежала женщина, со слов которой правоохранители поняли, что ее мужу только что нанесены ножевые ранения.

Прибыв на место происшествия, правоохранители увидели окровавленного мужчину. Там же находился второй участник разыгравшейся драмы. По дороге в больницу 49-летний мужчина скончался от многочисленных травм.

По данному факту было начато уголовное производство. Задержанный с поличным 19-летний подозреваемый признался в содеянном и рассказал об обстоятельствах происшествия. Выяснилось, что мать юноши работала реализатором на рынке, а жена погибшего была ее работодателем. Из-за недостатка финансов женщина некоторое время реализатор брала деньги из кассы, в результате чего задолжала 4000 гривен.

В этот трагический день хозяйка торгового павильона потребовала вернуть долг и предупредила, что в противном случае она будет вынуждена обратиться с заявлением в милицию. Вместе с мужем они усадили работницу в машину и направились в Суворовский райотдел милиции. Однако, не доехав до райотдела, остановились, чтобы еще раз попытаться убедить должницу вернуть деньги без вмешательства правоохранительных органов.

В ответ женщина продемонстрировала нож и пригрозила покончить с собой. Кроме того, она позвонила и рассказала о случившемся своему сыну, который тут же примчался на помощь матери. Словесная перепалка между двумя мужчинами переросла в поножовщину.

Смертельные удары парень нанес тем же ножом, который за несколько минут до этого пострадавший отобрал у его матери...

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa