Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.09.2012   16:57

Сын изрезал свою мать ножом из-за денег

В больницу с улицы Академика Филатова доставлена 45-летняя женщина с многочисленными ножевыми ранениями.

Чтобы добыть денег, 25-летний одессит не пожалел даже родной матери. Женщина получила многочисленные ножевые ранения грудной клетки, шеи и лица, собщает пресс-служба ГУМВД Украины В Одесской области.

По словам потерпевшей стало известно, что она получила их от собственного сына, который требовал у нее денег. Запуганная раненая женщина отдала ему почти 4000 долларов, после чего он ушел.

25-летний сын потерпевшей последний год проживал неподалеку от нее со своей сожительницей, нигде не работал. Он выбрал время, когда мать была дома одна, и пришел требовать сбережения. В ходе ссоры он схватил кухонный нож и несколько раз ударил им несчастную. Чтобы остаться в живых раненая женщина была вынуждена отдать сыну деньги.

Взяв преступным путем добытое, молодой человек отнес его своей сожительнице. Наличие пятен крови, которые девушка увидела на его одежде, мужчина объяснил тем, что с кем-то подрался. Однако, в Одессе решил не оставаться, а поехал скрываться от правоохранителей в Крым, где у него товарищи.

Но конспирация не помогла, одесские розыскники вышли на след подозреваемого и задержали его на вокзале в Феодосии, откуда подозреваемый намеревался выехать в другой регион Украины.

Задержанный сознался в совершении преступления, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Украины (разбой) и ст. 15, 115 УК Украины (покушение на убийство). Ведется следствие.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa