Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.03.2014   14:46

В Одессе задержан грузинский «вор в законе»

В Одессе задержан грузинский «вор в законе»

Каким образом этот человек попал на территорию Одесской области, еще предстоит установить правоохранителям. Ведь только в декабре прошлого года задержанному официально запретили въезд на территорию Украины сроком на три года и принудительно выдворили.

Сегодня в Одессе сотрудниками ГУБОП МВД Украины и регионального подразделения по борьбе с организованной преступностью в результате проведенной спецоперации был задержан гражданин Грузии, который в криминальной среде имеет статус «вора в законе» и носит имя Лавасоглы Батумский.

По данным правоохранителей 11 декабря 2013 Государственной миграционной службой уже было принято решение о принудительном выдворении этого криминального авторитета за пределы нашего государства с запрещением въезда на территорию Украины сроком на три года.

Сейчас сотрудниками милиции проводится проверка относительно того, каким образом он пересек государственную границу Украины и на причастность к совершению уголовных преступлений на территории Одессы. Также решается вопрос о повторном принудительном выдворении «вора в законе» за пределы нашего государства, сообщил ОСО ГУМВД (по материалам УБОП ГУМВД).

 

 

 

 

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa