Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.02.2014   10:37

В результате конфликта около памятника Ленину в Ильичевске двое жителей получили ранения

В результате конфликта около памятника Ленину в Ильичевске двое жителей получили ранения

23 февраля в 2:30 в дежурную часть Ильичевского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в больницу были доставлены двое местных жителей с ранениями, полученными из травматического оружия: 24-летний с ранением шеи, и 28-летний с непроникающим ранением живота.

Выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что ранения молодые люди получили в результате конфликта, который возник на площади Стребко, возле памятника В.И.Ленину.

В течение дня 22 февраля через социальные сети в Интернете размещалась различного рода информация о том, что якобы вечером планируется снос памятника Ленину и о необходимости жителям города собраться для его защиты. С наступлением темного времени суток большое количество ильичевцев, в основном молодых, собрались на площади Стребко. Около двух часов ночи между тремя жителями города возник конфликт, в результате которого один из них, 1978 г.р., применил травматическое оружие и нанес ранения двум другим. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение. Личность стрелявшего установлена.

Сейчас правоохранительные органы проводят следственно-оперативные действия по расследованию всех обстоятельств инцидента.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa