Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.09.2012   19:31

Одессит пытался разгромить супермаркет

Празднование дня города для 28-летнего жителя Одессы закончилось за решеткой.

Около трех часов ночи в одном из супермаркетов в центре города, который находится под охраной ГСО, сработала кнопка тревожного вызова. Приехав на место происшествия, милиционеры увидели молодого человека, который ссорился и кидался в драку с персоналом супермаркета. Только угомонив пьяного дебошира, сотрудники Госохраны смогли узнать в чем дело, сообщает сайт ГУВД Украины в Одесской области.

Как говорится в сообщении, охранник магазина рассказал милиционерам, что мужчина пришел в магазин, чтобы купить водки. Будучи изрядно выпившим, оценить адекватно свои действия он не мог, к тому же координация его движений была явно нарушена. Блуждая между полками, одессит рассыпал на пол товар. На вежливое замечание охранника, мужчина нецензурно выразился в его адрес и, взяв бутылку водки подошел к кассе, где сразу начал ссориться с кассиром. На еще одно замечание охранника, парень схватил ящик для пожертвования, который стоял на кассе и бросил в его сторону. К счастью, тот успел вовремя отскочить, поэтому пострадала только сама коробка, из которой высыпались все деньги, которые собрали за день. Кассир не растерялась и нажала кнопку экстренного вызова милиции. Но разъяренный покупатель и не думал успокаиваться. В пылу, он начал оскорблять не только кассира и охранника, но и других посетителей магазина.

Правонарушитель свою вину не признал. На вопрос милиционеров, зачем разбил ящик, дерзко ответил, что охранник магазина его разозлил своими замечаниями.

Пьяного одессита госохранники доставили в Аркадиевский отдел милиции, где он объяснил свое поведение. Сумма нанесенных им убытков устанавливается.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa