Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.01.2014   14:08

Власти Одессы отчитываются о текущем ремонте жилого фонда

В Одессе работники жилищно-коммунальных сервисов выполняют комплекс работ по текущему ремонту жилого фонда.

За прошедшую неделю в городе был произведен ремонт 185 квадратных метров кровли, 72 метров водосточных труб, 468 метров сетей водопровода, 248 метров канализации, а также 166 метров электрических сетей. Также силами жилищно-коммунальных сервисов выполнен ремонт 10 парадных и 2 подъездов, очистка 2 чердаков и 2 подвалов, а также остекление на площади более 58 квадратных метров.

На следующей неделе текущий ремонт жилого фонда города будет продолжен. Ход работ находится на постоянном контроле департамента городского хозяйства, передает Департамент информации Одесского горсовета.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa