Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.12.2013   13:18

Губернатор против внеочередных выборов мэра Одессы

Губернатор против внеочередных выборов мэра Одессы

Губернатор одесской области Николай Скорик считает нецелесообразным проведение внеочередных выборов мэра Одессы 30 марта нынешнего года. Об этом он сообщил в ходе брифинга.

Как сообщает Репортер, по его словам, как руководитель облгосадминистрации он в любом случае выполнит все необходимое для проведения выборов, если их назначит Верховная Рада. Но как одессит он против этого.

«Я не вижу смысла избирать городского голову в 2014 году на внеочередных выборах, а в 2015 году снова проводить очередные выборы. Я думаю, что выборы – не учения, где нужно потренироваться политологам и политтехнологам»,
– заметил он.

В то же время Н. Скорик подчеркнул, что решение будет принимать Верховная Рада.

Напомним, 31 октября 2013 года Алексей Костусев написал заявление о сложении полномочий одесского городского головы. Его обязанности исполняет секретарь горсовета Олег Брындак.

Новости
Цитата дня

Циклон в Одессе. Второй день. Красный уровень опасности

Комментарий заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Дмитрия Жемана

  • 28 янв, 12:34
Статьи

В Одессе могут начаться проблемы с домами возле моря

Если Одесская областная прокуратура создаст прецедент в судах, что спорные земельные участки якобы находятся в прибрежной защитной полосе, то получит колоссальное поле для деятельности.

  • 27 янв, 15:28

Нардеп от Одессы Дмитрук скрыл в декларации лимузин за 2 миллиона и новый дом

«Из грязи в князи» все мы знаем это выражение. В Украине оно в основном применимо к депутатам и прочим чиновникам большого и маленького ранга. Все, кто еще вчера смотря нам в глаза обещали честно работать, сегодня гребут миллионы, и не вспоминают о народе.

 

  • 08 янв, 16:30
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa