Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.12.2013   12:00

За убийство своей матери осуждена 17-летняя жительница Одесской области

За убийство своей матери осуждена 17-летняя жительница Одесской области

Раздельнянский районный суд Одесской области за убийство 40-летней жительницы района к семи годам лишения свободы приговорил ее 17-летнюю дочь.

Трагедия произошла в феврале текущего года в одном из сел Раздельнянского района. Бездыханное тело с признаками насильственной смерти 40-летней женщины было найдено соседями в сарае собственного дома.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, прокуратуры и судебно-медицинский эксперт. Правоохранители провели тщательный осмотр помещений, изъяли вещественные доказательства, опросили соседей и свидетелей. По заключению эксперта смерть женщины наступила в результате асфиксии.

«В результате проведенной работы работникам милиции удалось задержать подозреваемую в совершении дерзкого преступления, - рассказывает заместитель начальника Раздельнянского райотдела майор милиции Юрий Присуха. - Ею оказалась младшая дочь покойной, которая проживала с матерю под одной крышей».

Во время проведения следственных действий милиционеры установили, что накануне убийства, дочь, поссорившись с матерью из-за того, что та не отпускала ее на прогулку с парнем, задушила ее шарфом. Чтобы скрыть следы преступления и избежать наказания, девушка перетянула труп матери в сарай и спрятала под опавшей листвой.

Суд признал несовершеннолетнюю виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), и вынес приговор в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в уголовно-воспитательном учреждении.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa