Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.12.2013   10:25

Мужчина из ревности убил бывшую жену и закопал в поле (фото)

Мужчина из ревности убил бывшую жену и закопал в поле (фото)

Белгород-Днестровские правоохранители раскрыли убийство 25-летней жительницы с. Шабо и задержали подозреваемого в совершении уголовного преступления.

В дежурную часть городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от 19-летнего жителя села, о том, что его 25-летняя сожительница вторые сутки не появляется дома.

Правоохранители немедленно взялись за поиски молодой женщины. Отрабатывали сразу несколько версий, проверяли круг общения пропавшей - родственников, друзей, знакомых, проводили подворовые обходы. Через двое суток поисков был задержан бывший муж пропавшей, проживающий в этом же селе. В ходе досудебного расследования мужчина сознался в совершении убийства и показал место, где закопал тело женщины.

«Женщина пришла к бывшему мужу за деньгами, чтобы оплатить кредит, который они брали вместе, - рассказал 1 -й заместитель начальника отдела - начальник следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции Константин Ставров, - но между бывшими супругами на почве ревности возникла ссора, в результате чего человек не сдержав себя, задушил женщину. После чего, он вынес тело из дома в поле на виноградники, где и закопал».

32-летнего мужчину задержали по статье 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины. По факту убийства начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет, сообщил Белгород-Днестровский ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

 

 

 

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa