Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.12.2013   16:06

Встретить Новый год в Карпатах - дорогое удовольствие

Встретить Новый год в Карпатах - дорогое удовольствие
Желающим встретить Новый год на Западной Украине придется существенно потратиться. Так, арендовать небольшой дом с удобствами будет стоить порядка 2-3 тысяч гривен, что на 50-100% дороже, чем в обычные дни. А вот снять койку можно минимум за 100 гривен с человека.  

Самые дешевые дома в горах сдаются от 1 000 гривен в сутки. За эти деньги съемщики могут рассчитывать на жилье «без излишеств»; питание, аренда сауны и другие услуги оплачиваются отдельно. Так, например, за 1 100 гривен в Яремче можно арендовать коттедж на шесть номеров общей вместимостью 12 человек.

В Славском сдается дом, в котором можно арендовать койки по 280 гривен с человека (в не праздничные дни стоимость составляет 185 гривен). В цену включено двухразовое питание. Дополнительно постояльцы могут брать напрокат у хозяев лыжное снаряжение и арендовать сауну.

Дома с «изюминками», например, с настоящим камином, бильярдной или бассейном, стоят в среднем 3-5 тысяч гривен. Хотя есть предложения, суточная аренда которых превышает 10 000 грн. При этом съемщикам не стоит забывать, что аренда дома возможна минимум на трое суток.
Источник: Slando
Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa